小说列表 第1页
沉睡万年醒来变成得道高人

沉睡万年醒来变成得道高人

卡托拉
一场意外下,他穿越成了修仙界的一名修者,以为可以好好修炼,大杀四方,却不想被人诅咒,永远处于沉睡之中。 每三年只有一天清醒,他因此被世人误认为是世外高人,机缘巧合之下,他修为大增,这时他才知道,自己竟然是靠着诅咒长生了? 是福不是祸,是祸躲不过啊……
玄幻 连载 44万字
东方无神,请老祖护我华夏

东方无神,请老祖护我华夏

文哥爱吃蒜
鸿蒙大劫降临,天庭化为尘土,天庭众神皆不知所踪。 西方诸神得知消息,趁机对华国发动神战。 奥丁、宙斯、天照大神、梵天、阿努比斯……纷纷降临。 华国召唤师,只能召唤出列位老祖宗,被迫以凡人之躯,迎战西方神明! 得知华国有难,武圣关羽、智圣诸葛亮、门神秦琼、人皇帝辛……皆跨越漫漫时空而来,救华国于危难! 当老祖宗们浴血奋战,却仍前途晦暗之时,一根金色铁棒捅破苍穹,一只猴子脚踏七彩祥云出现! 一尊三眼神
都市 连载 39万字
她的尸体旁,首辅一夜白头造反了

她的尸体旁,首辅一夜白头造反了

L千百度
楚轻盈死后发现自己竟然是话本里的炮灰。 书中,她满门被诛,守活寡八年又沦为生育工具,孩子被渣男抢走,去母留子,死时不过二十七岁。 那个男人谢疏鹤常年戴着一串佛珠,清冷厌世,隐匿久避,数十年里楚轻盈见到他的次数屈指可数。 却在她死后,谢疏鹤抱着她,蚀骨爱意再也无法压抑,摧心剖肝痛不欲生,流泪哽咽,“对不起,是我太顾及世俗,我没有护好你……盈儿,你等我。” 他满头青丝一瞬成雪,剃度出家,不为成佛,只为
女生 连载 67万字
玄学大佬穿成炮灰A后和女主HE了

玄学大佬穿成炮灰A后和女主HE了

子非鱼非子
秦北,玄学大佬。卦可问乾坤、字可测阴阳、风水掌中转、收获满私囊。饶是如此,她也躲不开三弊五缺,英年早逝后,却穿进了一本abo虐文中的渣a。还是那种只交代两笔就陨落的炮灰角色。 秦北翘起了二郎腿:
玄幻 完结 24万字
厨娘魂穿拿的起锅铲,撑得起家

厨娘魂穿拿的起锅铲,撑得起家

三月烟凉
一场高空事故徐栩从现代穿到了没有在历史书上出现的大雍朝。 家里一堆爹娘管生不管养是对不靠谱的,还有两个在家里可怜兮兮的弟妹,看着三人这缺吃少穿兜里摸不出二文钱的样子,徐栩觉得她得在这个世界搞钱。 还好自己前世是国宴圣手,菜谱做菜手拿把掐。 不仅手握空间还锦鲤运爆发的就了个首富家公子,可惜爹娘不给力,没办法她只能想办法保全自己跟弟妹。 十四岁的徐栩带着十岁的弟妹摆摊儿,参加做菜比试,从小小的青云镇走
女生 连载 38万字
误惹邪魅总裁

误惹邪魅总裁

香雪宠儿
关于误惹邪魅总裁:她是花季中的高中女学生,清纯可人,校园佳丽。她表面上唯唯诺诺,纯的可以掐出水来,可是暗地里却……他是黑道上闻风丧胆的豪门大佬,翻手为云覆手为雨!无情冷血,心狠手辣,专横跋扈,嗜血残忍。外界传言,他不近女色,凡是试图接近自己的女人全部已经死在了地球的某个角落。只是凡事都有意外,铁树也不一定不开花!看,他不久栽到了她的手里么?(本文纯属虚构,请勿模仿。)
玄幻 连载 36万字
男多女少,夫郎都有病

男多女少,夫郎都有病

不是懒羊羊吖
一不小心魂穿男多女少异世界回不来。 那能咋滴? 元凝期盼着她爹和离,然后他们离开那个不受待见的家,回江城过不用为生计发愁的日子。 在这个男女比例失衡的世界,除了桃花过于旺盛了点,她还是过得挺好的。 到最后她发现,人还是不要立 flag 为好,因为很容易就会真香滴… 女主是普通人一个,别人对她好,她也会对别人好。
女生 连载 45万字
鬼面王爷的神医妃

鬼面王爷的神医妃

顺小宝
关于鬼面王爷的神医妃:她孟繁星一定是上辈子刨了人家祖坟,不然老天爷怎么会这样惩罚她!前世被四妹妹害死,好容易再世为人,一睁眼竟然发现自己成了四妹妹!这仇是报还是不报?前世的自己今世的长姐步步紧逼;前世的母亲今世的嫡母虚情假意;前世的姨娘今世的亲娘舍命相护。想亲近的偏生疏远,想怨恨的又真心相待。靠,纠结的想要扯蛋!总之,这是个悲催嫡女重生为庶女的故事!精湛的医术,绝美专情腹黑闷骚的夫君,呆萌耍怪高智
玄幻 连载 4万字
快穿之她是白月光

快穿之她是白月光

素衣卿相
成长型女主,刚开始为了气运之子的爱意,后来慢慢开始为了信仰之力努力在小世界做好事,但是刻骨铭心的白月光离开都会比较悲的,不虐女主虐其他人。
女生 连载 38万字
快穿之妾室妖娆,生存掠夺守则

快穿之妾室妖娆,生存掠夺守则

爱吃甏肉的焱妃
一些悲惨的妾室她们想要活下去,那就必须去争,必须去掠夺,蒋纯惜穿成这些妾室,为了完成任务,所谓的道德情操在她这完全不存在,在她眼里有的只是完成任务,因此就算手段龌龊无耻那又如何呢? 人啊!不都嘛是这样,她又不是什么大圣母,就别想当婊子又想立贞节牌坊了。 国公府小妾:在世子妃眼皮子底下跟世子暗度陈仓,她就是个坏心眼的绿茶精。 肃王爷小妾:身为皇子的侍妾,宠妾的名头必须要有,争宠花样百出,必要肃王离不
女生 连载 35万字
顽劣妻,别想逃

顽劣妻,别想逃

颜落蘅
关于顽劣妻,别想逃:【推荐新文:《名门盛爱:早安,顾先生》】什么?休学嫁人?这开得哪国玩笑!逃婚,果断逃婚,岂能让花季般的青春被婚姻毒害!逃哪去呢?去看看那个所谓的未婚夫,顺便让他识趣地自动退婚吧!他,大集团的执行总裁,霸道腹黑,在面对逃婚而来的顽劣妻,却是无奈加头疼。一路相随相伴,他原已冰冷的心,因她的存在而改变。
玄幻 连载 17万字
从念动力开始的诸天旅行

从念动力开始的诸天旅行

桃珑
从超能失控开始的诸天之旅,在一个个世界劫取修炼资源,一步一步走向自己的目标永生,,,在主世界里是普普通通,在别的世界里重拳出击,杀伐果断,用无数的生灵铸造最强的身体
都市 连载 83万字